Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

История новогодней елки

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://zivil.cap.ru/

Первыми, на новогодние праздники, наряжать ёлку стали жители Германии.  Они считали ель священным деревом, в ветвях которого, обитает добрый дух лесов, охраняющий правду. У немцев, ель выступала образом бессмертия, вечную молодость, долголетие и достоинство. В конце декабря, каждый год, они собирались в лесу, возле самой высокой ёлки и развешивали на ней различные подарки, которые предназначались духам. Таким
образом, немцы хотели получить богатый урожай и сделать духов добрее.
Сначала у нас, на новый год, жилища украшались просто ёлочными ветками. А позже Петр I выдал указ о праздновании нового года за европейским принципом. В указе не было акцентировано внимание только о ёлке. Речь шла просто о деревьях. Сначала новогодние деревья украшали конфетами, фруктами, орехами и даже овощами. Гирлянды уже появились намного позже. Но в период с 1918
по 1935 год, использование ёлки, как неотъемлемого атрибута новогодних праздников, было запрещено, в силу принадлежности ее к рождеству, а соответственно и религии.
А сегодня мы себе даже представить не можем новогодние праздники без ёлки. Она радует нас как своею красотой, так и подарками, которые приносит дед Мороз.


   Охрана труда в Чувашской Республике          

Система управления контентом
429900, Чувашская Республика, г.Цивильск, ул.Маяковского, д.12
Телефон: 8(83545) 21-2-15
Факс: 8(83545) 21-3-63
E-Mail: zivil@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика